服务外包杂志官方网站——中国服务外包领域唯一国家级期刊
中国服务外包示范城市
全部文章
红色的戎装,白色的军帽,洁白的短靴,迈着铿锵的脚步,抖擞着飒爽的英姿,在短短1分16秒中,徐振走完了她25岁生涯中最重要的128步。祖国华诞七十周年,在庄严肃穆的天安门广场,徐振迎来了她人生的高光时刻。
10月13日起,《之江故事》将在美国CNBC电视台、华尔街日报网、中央电视台以及多个新媒体平台播出。
近日,由中宏观察家、中国国际经济交流中心信息部副部长王晓红教授领衔的专着《服务外包:推动中国服务业开放新引擎》一书由广东经济出版社出版。
国庆假期,威海服务贸易产业园内塔吊旋转,车辆穿梭,依然一片繁忙景象。一街之隔的智慧大厦里,威海智慧谷投资运营有限公司董事长兼总经理周军正驻足窗前,眺望着园区的建设进展,产业园每一天的变化都印在他的心里。
“我们将加快服务外包技术、模式和体制机制的创新,优化服务外包示范城市营商环境,构建全球服务网络,打造服务外包公共服务平台,推动服务外包加快向高技术、高附加值、高品质和高效益的转型升级。”会上,商务部再度释放积极信号,为产业发展注入了提振剂、新活力。
近年来,在国家政府部门一系列支持政策,以及宏观经济快速发展、技术进步,国内企业外包需求和承接外包能力的因素推动下,我国外包服务行业发展十分迅速,目前已经发展成为仅次于印度的全球第二大服务外包国。
2019年9月26日至28日,由商务部、杭州市人民政府主办,中国国际投资促进会、杭州市商务局承办的第十届中国国际服务外包交易博览会在杭州盛大启幕。作为第十届服博会的重要活动,国际服务外包发展论坛于9月27日上午在杭州洲际酒店召开。
智慧视通以国内首创形体识别跨镜追踪技术经过多年技术沉淀积累重磅亮相云栖大会,主要展出其三大AI视觉应用产品:警用视频侦查系统、MGS形体库智联建库系统、蜂鸟实时布控系统以及为云栖小镇打造的社会面联防系统。
 9月17日,Boulder铂德在北京召开“以潮制躁”2019旗舰产品发布会,正式对外发布了换弹型电子烟铂德新琥珀。据铂德合伙人兼全国运营总监王光岸介绍,这款产品最大的亮点在于搭配了一枚3.5ml超大容量烟弹,实际注油量达到了3.0ml。
2019年9月19日,由商务部国际贸易经济合作研究院和南京市人民政府共同主办,商务部研究院国际服务贸易研究所与南京市商务局共同承办的2019全球服务贸易大会在南京开幕。
面对以5G、物联网、人工智能等创新技术驱动的万物互联时代,在“硬”实力、“软”服务深度融合的道路上,博彦科技探寻新的发展方式的路径选择,博彦科技希望以此让自己变得更更“懂”生活。
9月12日,商务部、国家统计局和国家外汇管理局联合发布《2018年度中国对外直接投资统计公报》(以下简称《公报》),正式公布2018年中国对外直接投资统计数据。
今年1-8月,我国服务外包保持了稳中有进的发展态势。据商务部统计,1-8月,我国企业签订服务外包合同额7860.9亿元人民币(币种不同),执行额5214.3亿元,分别增长5.4%和14%。
9月11日上午,商务部与杭州市人民政府在京共同主办第十届中国国际服务外包交易博览会新闻发布会。商务部服贸司副司长樊世杰、杭州市人民政府副秘书长徐青山出席并发布有关情况,发布会由中国国际投资促进会常务副会长兼秘书长刘作章主持。
相关数据显示,全球有超过40%的能源消耗和20%的温室气体排放来源于建筑。在我国建筑能耗占所有能耗的27%以上,而且以每年1个百分点的速度增加。高耗能建筑大行其道,建筑能耗增长的速度远远超过能源生产增长速度。  9月6日,2019BOMA中国行业年会暨商业地产...